Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Что день грядущий нам готовит  

Стоимость ОС для перехода на УСН с 2017 года

В ФНС заявили: если к 1 января 2017 года лимит остаточной стоимости основных средств не превысит 150 млн. рублей, компания может применять УСН. ( Читать дальше )

Применение ПСН в 2017 году

Федеральным законом от 30.11.2016 № 401-ФЗ внесены масштабные изменения в часть вторую Налогового кодекса РФ, в том числе по применению ПСН, вступающие в силу с 30.11.2016 и с 01.01.2017. ( Читать дальше )

Лимит доходов для перехода на УСН в 2017 году

Предельные суммы доходов в целях перехода на УСН и работы на этом спецрежиме в 2017 году сделали выше утвержденных ранее. ( Читать дальше )

Определена предельная величина базы страховых взносов в 2017 году

Проект постановления Правительства РФ, устанавливающий предельные величины базы для исчисления страховых взносов в ФСС и ПФР с 1 января 2017 года, ( Читать дальше )

Уплата налога может быть произведена за налогоплательщика иным лицом

Поправки в Налоговый кодекс РФ, позволяющие уплачивать налоги и взносы за организации, индивидуальных предпринимателей или граждан третьим лицам, ( Читать дальше )

На 2017 год предложены предельные величины баз для начисления страховых взносов

Опубликован проект постановления правительства РФ о предельной величине базы для исчисления страховых взносов на обязательное соцстрахование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и на обязательное пенсионное страхование с 1 января 2017 года. ( Читать дальше )

РСВ-1 придется сдавать ежемесячно

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, изменяющий периодичность представления в ПФР расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. ( Читать дальше )

Срок амортизации в 2017 году

Организации определяют срок полезного использования основного средства на дату ввода его в эксплуатацию с учетом Классификации основных средств, ( Читать дальше )

Вычеты налоговых убытков ограничат половиной прибыли

Правительственный законопроект об ограничениях на вычет налоговых убытков из прибыли компаний будет смягчен. ( Читать дальше )