Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Что день грядущий нам готовит  

Опубликованы изменения, которые будут внесены в коды доходов и вычетов

ФНС вынесла на общественное обсуждение текст проекта приказа ФНС, которым планируется внести изменения в приказ от 10.09.2015 № ММВ-7-11/387@ «Об утверждении кодов видов доходов и вычетов» ( Читать дальше )

С 2018 года расчет по взносам, сдаваемый в налоговую, будет ежемесячным

Объявлено общественное обсуждение законопроекта, которым планируется внести изменения в часть вторую НК в части уточнения порядка уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, ( Читать дальше )

Книга учета доходов и расходов при УСН будет скорректирована

Минфин России разработал проект изменений в форму книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих УСН. ( Читать дальше )

Страховые взносы по обособленным подразделениям в 2017 году

Страховые взносы по обособленным подразделениям в 2017 году следует платить по новым правилам. Сдавать новый расчет по страховым взносам и платить взносы в бюджет «обособленцы» будут сами, ( Читать дальше )

Выплата суточных при командировках в 2017 году

3 июля 2016 года Закон № 243-ФЗ внес существенные изменения в работу компаний. В частности, закон корректирует порядок расчета и начисления взносов на «командировочные деньги». ( Читать дальше )

Декларация по налогу на прибыль изменится

Опубликован проект приказа налоговой службы, который отменяет приказ ФНС России от 26 ноября 2014 г. № ММВ-7-3/600@ об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций, ( Читать дальше )

Изменения в указаниях по бухучету

Минфин разработал проект приказа о внесении изменений в методические указания по бухучету материально-производственных запасов, ( Читать дальше )

О возможном введении прогрессивной шкалы НДФЛ

В начале этого месяца появились сообщения о том, что правительство занялось проработкой вопроса о возможном введении прогрессивной шкалы НДФЛ. ( Читать дальше )

С 1 января 2017 года вводятся новые КБК

С 1 января 2017 года вводятся новые КБК. По сравнению с КБК, действующими в 2016 году, изменений в КБК на 2017 год не много. ( Читать дальше )

Переход на новые классификаторы с 2017 года

На 1 января 2017 г. установлена дата введения в действие Общероссийского классификатора основных фондов (ОКОФ). Классификатор разработан взамен общесоюзного классификатора, ( Читать дальше )