Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Что день грядущий нам готовит  

Стандартные налоговые вычеты на детей увеличатся

Госдума одобрила в третьем чтении законопроект, который увеличит стандартные налоговые вычеты на детей.
Так, вычеты за третьего и последующих детей будут повышены до 3 000 рублей. ( Читать дальше )

Стандартный налоговый вычет на работника будет отменен

Стандартный налоговый вычет на работника, который составляет 400 рублей, отменят в следующем году. Соответствующий законопроект одобрила Госдума России в третьем чтении 1 ноября 2011 года. ( Читать дальше )
  • 0
  • 2 ноября 2011, 18:50
  • Olga
  • 2+2

Новый коэффициент К1 для ЕНВД

Проект приказа, который установит коэффициент-дефлятор К1 на следующий год для плательщиков ЕНВД, подготовило Минэкономразвития. В 2012 году это значение будет равно 1,4942. ( Читать дальше )

Официальный источник нормативноправовых актов

С 10 ноября 2011 года новым официальным источником публикации нормативноправовых актов станет портал правовой информации www.pravo.gov.ru. ( Читать дальше )

Больничный оплатит ФСС

Минздравсоцразвития РФ разработало проект нового Административного регламента. Согласно документу, если организация ликвидирована или же у нее нет средств на выплаты, то пособие по временной нетрудоспособности будет назначать и выплачивать Фонд социального страхования (ФСС). ( Читать дальше )

Российских бухгалтеров переводят на МСФО

Минфин России 12 октября опубликовал на своем сайте проект приказа, которым на территории Российской Федерации вводятся все стандарты международной финансовой отчетности, а также все разъяснения к ним. ( Читать дальше )

С 2012 года по страховым взносам будут новые КБК

Со следующего года изменятся КБК по некоторым платежам в бюджет. Среди самых важных – новый код по страховым взносам в Федеральный ФОМС. ( Читать дальше )

Решено, какими будут «упрощенка» и «вмененка» в 2012 году

Компаниям, которые пока раздумывают, применять «упрощенку» в следующем году или нет, можно принимать решение, не опасаясь, что в этом спецрежиме что-то изменится. ( Читать дальше )
  • 0
  • 10 октября 2011, 21:57
  • Olga
  • 1+1

Лимиты по «упрощенке» в 2012 году останутся неизменными

Предельные доходы, при которых компании имеют право применять «упрощенку», Это значит, что компании с 2012 года смогут перейти на «упрощенку», если их доход за девять месяцев не превысил 45 млн рублей, и вправе оставаться на ней, пока доход не стал более 60 млн. ( Читать дальше )

Минимальный размер оплаты труда (4611 руб.) в 2012 г. индексироваться не будет

Минимальный размер оплаты труда (4611 руб.) в 2012 г. индексироваться не будет.Это, как пишет газета «Коммерсант», следует из из проекта бюджета на 2012-2014 гг. ( Читать дальше )